Der TSC Schwarz-Silber Trier e.V. wurde 1956 gegründet. Er ist einer der ältesten Tanzsportclubs in Rheinland-Pfalz. Wir sind Mitglied im Deutschen Tanzsportverband DTV und im Tanzsportverband Rheinland-Pfalz e.V. Der Tanzsport ist eine Sportart, die in jedem Alter und bei jedem Geschicklichkeitsgrad körperliche wie geistige Beweglichkeit fördert und Fitness und Wohlbefinden steigert. Erfahrene Trainer und Übungsleiter unterrichten in den im internationalen Tanzsport üblichen Standardtänzen Langsamer Walzer, Tango, Slow-Fox, Wiener Walzer, und Quickstep sowie in den lateinamerikanischen Tänzen Samba, Cha-Cha-Cha, Rumba, Paso Doble und Jive. Disco-Fox bieten wir regelmäßig in Workshops an. Tanzfeste und Vereinsveranstaltungen sorgen für Gemeinschaft und Geselligkeit.

Für weitere Auskünfte und Anmeldungen steht der Vorsitzende des Vereins, Prof. Dr. Hans Czap, unter der E-Mail Vorsitzender(at)tsc-schwarz-silber-trier.de bzw. unter Telefon 0651-5614378 zur Verfügung.

Telefon im Club: 0651/22444