Für Samstag, den 18.03.17, um 17:00 Uhr lädt der Vorstand in unseren Clubraum zu einem Gespräch mit den Gruppensprechern oder deren Vertretern und den Trainern ein. Ziel ist es, die Kommunikation aller Verantwortlichen des TSC zu fördern und gemeinsam zu überlegen, was verbessert oder neu geplant werden sollte.

Das Gespräch soll also nicht durch eine feste Tagesordnung eingeschränkt sein. Vielmehr wollen wir offen sein für Anregungen und spontane Ideen. U.a. ist dabei an folgende Themen gedacht:

• Gestaltung Clubräume
  • Tanztreffs
  • Altsportler Ehrung am 5.5.17
  • Pfingstturnier (evtl. mit Ball in 2018)
  • Sondertraining, um eine Formation einzustudieren
  • Sonderaktivitäten (Sommerfest, evtl. mit gemeinsamer Wanderung, Grillabend etc.)

Gerne können Sie diese Liste mit eigenen Vorschlägen erweitern.

Die Gruppensprecher und Trainer werden gebeten, ihr Kommen mit einer E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu bestätigen. Die Gruppen, die noch keinen Sprecher bestimmt haben, sollten dies möglichst umgehend nachholen.

Das Protokoll dieses Gesprächs befindet sich im Mitgliederbereich → 2017-03-18 Gruppensprecher