Auf der Sitzung des Stadtsportverbands am Freitag, dem 05.Mai 2017 wurde unser langjähriges Vorstandsmitglied, Hermann Stege, für sein Engagement für den TSC Schwarz-Silber geehrt. Hermann war bzw. ist von 1995 bis 2003 und ab 2007 als 1. Schatzmeister für den TSC Schwarz-Silber tätig. Durch seine große Erfahrung in Vereinsdingen ist er, wenn immer es um die finanzielle Verwaltung des Vereins geht, ein äußerst kompetenter und unentbehrlicher Ansprechpartner. Nicht zuletzt ist er auch als Vorstandskollege ein angenehmer und wichtiger Gesprächspartner.

In seiner Laudatio betonte der Vorsitzende des Stadtsportverbands, Herr Marco Marzi, dass mit Hermann Stege ein hochverdienter, kompetenter und äußerst verantwortungsbewusster Sportler geehrt wird.

Ander Gestaltung der Feier des Stadtsportverbands zur Ehrung von Spitzenportlern und Altsportlern beiteiligte sich der TSC Schwarz-Silber aktiv durch eine Tanzeinlage unseres Vorstandsmitglieds und Trainerin, Nora Mergner. Die Bachata-Solo-Show von ihr wurde vom Publikum begeistert aufgenommen.