Die Mitgliederversammlung findet am

Freitag, dem 04. Mai 2018 um 18:30 Uhr

im

Tanzraum des TSC Schwarz-Silber, Metternichstr. 39, 54292 Trier

statt. Es geht um die Fusion der beiden Vereine Tanzsportclub Schwarz-Silber Trier e.V. sowie Tanzsportclub Treviris 1986 e. V., Trier gemäß den Bestimmungen des Umwandlungsgesetzes UmwG. Die Mitgliederversammlung erfolgt zeitgleich mit der entsprechenden des Tanzsportclubs Treviris. Die Abstimmungen erfolgen allerdings für jeden Verein getrennt.

Tagesordnung

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit, Wahl des Versammlungsleiters.
  2. Feststellung der Ordnungsmäßigkeit (Form und Frist) der Einladung zu dieser Versammlung.
  3. Verschmelzung mit TSC Treviris

Folgende Unterlagen liegen zu diesem Tagesordnungspunkt während der Trainingszeiten in den Räumlichkeiten des Vereins aus:

Unterlagen des TSC Schwarz-Silber

Bilanzen der Jahre 2017, 2016 und 2015

GuV Sportbereich und GuV Thekenbereich der Jahre 2017, 2016 und 2015

Anlagenspiegel 2017

Unterlagen des TSC Treviris

Ergebnis Kostenausweis der Jahre 2017, 2016 und 2015

Summen und Saldenliste der Jahre 2017, 2016 und 2015

GuV der Jahre 2017, 2016 und 2015

Anlagenspiegel entfällt, da Treviris keine Sachwerte besitzt

Entwurf Verschmelzungsvertrag

Satzungsentwurf des fusionierten Vereins TSC Trier

Gemeinsamer Verschmelzungsbericht des Vorsitzenden und des Präsidenten

Diese Dokumente können sie auch von unserer Web-Site herunterladen. Dazu loggen Sie sich in der angezeigten Login-Form als Mitglied des TSC Schwarz-Silber ein. Sobald sie eingeloggt sind, erscheint in der Menüzeile zusätzlich der Menüeintrag „TSC_Trier“, nach dessen Aufruf sie die Dokumente herunterladen können.

Bis zum 20.04.2018 können Sie uns schriftlich oder per E-Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) weitere Anträge zur Tagesordnung mitteilen.

Der Vorstand freut sich über zahlreiches Erscheinen.

Im Anschluss an die Mitgliederversammlung freuen wir uns, die Geburtsstunde des neuen Vereins mit einem Glas Sekt zu begrüßen.