Ab Anfang diedes Jahres gbit es im Turnierbereich eine Trainingsgemeinschaft mit dem TSC Treviris. Im Rahmen dieser Trainignsgemienschaft können unsere Turnierpaare an dem Turniertraining des TSC Treviris kostenlos teilnehmen. Zurzeit ist dies auf das Training im Standardbereich beschränkt. Sollte sich aber hinreichend Interesse an einem Training in Latein zeigen, sind wir bemüht auch hier eine Lösung zu finden.

Für Paare auf BSW-Niveau bzw. Paare, die zum Turnierbereich hingeführt werden wollen, findet das Training in der sog. Sportgruppe am Dienstag, 19:30 - 20:30 Uhr bei uns in der Halle statt. Trainer ist das Ehepaar Labisch.

Paare, die im D/C-Bereich Standard tanzen, haben ihr Training ebenfalls am Dienstag, 19:30 - 20:30 Uhr. Es findet im Römersprudel statt. Trainierin ist Jutta Viehl. Ergänzend kommt einmal im Monat der Spitzentrainer Claus Salberg und gibt im Röpmersprudel Training für D/C-Paare von 19:30 -20:30 Uhr. Siehe Trainingstermine Turnierpaare.

Paare des B/A/S-Bereichs haben jeweils einmal im Monat am 3.Dienstag und an einem festgelegten Sonntag Training. Dienstags findet das Training in der Zeit von 20:30 Uhr - 21:30 Uhr im Römersprudel statt, wobei B/A/S-Paare dann, wenn Claus Salberg kommt, auch an dem zeitlich vorgelagerten D/C-Training teilnehmen können. An den ausgewählten Sonntagen, beginnend ab 18.02,18, erfolgt das Training in der Zeit von 10:00 - 12:00 Uhr bei uns in der Metternichstraße. Trainer für die B/A/S-Paare ist Claus Salberg, Interessenten für Privattraining bei Claus Salberg mögen sich an den Sportwart, Winfried Maus, wenden. Siehe Trainingstermine Turnierpaare.

Trainingsgemeinschaft