Reservierte Zeiten, wie reguläre Trainingsstunden, Workshops und Sonderveranstaltungen, sowie Privatstunden bei den Trainern: Siehe Kalender.

Falls der Zugriff nicht klappen sollte!

Wenn Sie auf den angegebenen Link „Kalender“ klicken, wird auf den Kalender bei Google verzweigt. Als Benutzer erscheint dann eine eMail-Adresse, z.B. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.  Falls diese nicht Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! lautet, muss in der letzten Zeile der Seite auf „mit einem anderen Konto anmelden“ auf die Seite „Konto auswählen“ verzweigt werden. Über den Link „Konto hinzufügen“ ein weiteres Konto erstellen. Als Kontoinhaber ist mitglied.Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! einzugeben.

Das Passwort ist „2paulschneider“ (ohne die Hochkommata!).

Für den Fall, dass Google detailliertere Informationen verlangt: Vorname = „Mitglied“, Name = „TSC-Schwarz-Silber“. Falls nicht in Vorname und Name differenziert wird, wäre als Name „Mitglied TSC-Schwarz-Silber“ einzugeben.