Der hochkarätige Trainer aus Bulgarien "Stefan Donchev", der selbst in den 5 Latein Tänzen auf S-Niveau tanzt und die Bulgarischen Meister trainiert, bietet Privatstunden in den Latein- und Standardtänzen an.

06.10 – 08.10.2017 Privatstunden in den Latein–Tänzen bis S-Klasse, in den Standard-Tänzen bis C-Klasse!!!

An allen 3 Tagen sind Privatstunden in der Zeit von 14.00 – 17.00 Uhr und Sonntags auch zusätzlich von 10.00 – 12.00 Uhr möglich.

Kosten für 1 Privatstunde:

Mitglieder TSC Schwarz-Silber Trier:                          25 € pro Stunde/Paar

Mitglieder anderer Vereine:                                         30 € pro Stunde/Paar

Der Kostenbeitrag ist an dem jeweiligen Tag in bar zu entrichten.

Trainingsort: TSC Schwarz-Silber Trier e.V., Metternichstraße 39, 54292 Trier