Ehepaar Leipprand tanzt jetzt in der S-Klasse!

Leipprand002

Unser Seniorenpaar Ulrike und Eckart Leipprand haben am 11.03.2017 in Dannstadt bei der Landesmeisterschaft in der Klasse Senioren IV A Standard mitgemacht und den dritten Platz errungen.

Mit diesem Erfolg sind sie in die Leistungsklasse S aufgestiegen. Herzliche Glückwünsche und weiterhin viel Erfolg.

Maus 0 1

Ehepaar Maus tanzt in der A-Klasse!

Liebe Tanzsportinteressierte,

vielleicht können wir auch Sie für das Tanzen begeistern!

Kennengelernt haben wir uns in der Tanzschule und so blieb der Tanzsport bis heute unsere Leidenschaft.

Inspiriert von der glanzvollen Atmosphäre der jährlichen Tanzbälle des TSC Schwarz-Silber Trier wurden wir 1994 Mitglied des Vereins. Zuerst frischten wir in den Hobbygruppen die teils vergessenen Tanzschritte auf und lernten viel Neues dazu.

Dann stand die nächste Herausforderung an. Wir fanden sie von 2001 bis 2007 bei Turnieren und Auftritten mit der Breitensport- und Formationstanzgruppe des TSC. Die Breitensportveranstaltungen und die Verbundenheit in der Gruppe waren für uns eine tolle Erfahrung und eine prägende Zeit.

2008 begannen wir mit dem Turniersport, dem wir bis heute treu geblieben sind.

Bisher haben wir in den Klassen SEN II und SEN III an insgesamt 78 Turnieren teilgenommen und konnten hierbei 29 x den 1. Platz, 22 x den 2. Platz und 11 x den 3. Platz erreichen.

Unsere schönsten Erfolge sind 6 Landesmeister- und 4 Vizelandesmeistertitel; einen 2. Platz bei Hessen tanzt; einen weiteren 2. Platz beim Endturnier TBW Trophy und 6 x den 1. Platz bei internationalen Dreiländereck-Turnieren in Aachen.

Wir haben in der Zeit viele Tanzsportfreunde gefunden und wir freuen uns immer wieder auf die nächsten Begegnungen.

phoca thumb m maus 1phoca thumb m maus 2 phoca thumb m maus 3 phoca thumb m maus 4 phoca thumb m maus 5 phoca thumb m maus 6 phoca thumb m maus 7

Ehepaar Notte tanzt jetzt in der C-Klasse!

Notte 1 1

Unser Turnier-Einsteigerpaar Eva-Martina und Franz Notte, Senioren III, Standard, sind mit ihrem jüngsten Erfolg am 12.06.16 beim Turnier des TSC Grün-Weiß Aquisgrana Aachen in die Leistungsklasse C aufgestiegen. Der TSC Schwarz-Silber gratuliert den beiden von ganzem Herzen. Macht weiter so!

Ehepaar Theis tanzt in der S-Klasse!

1992 - 1994         Tanzen im Hobbybereich

1994 - 1997         Tanzen bei Breitensportwettbewerben (BSW)

1997 - heute        Turniertanzen Standard

1997                      1. Platz „Hessen tanzt“ Sen I D