Maus 0 1

Ehepaar Maus tanzt in der A-Klasse!

Liebe Tanzsportinteressierte,

vielleicht können wir auch Sie für das Tanzen begeistern!

Kennengelernt haben wir uns in der Tanzschule und so blieb der Tanzsport bis heute unsere Leidenschaft.

Inspiriert von der glanzvollen Atmosphäre der jährlichen Tanzbälle des TSC Schwarz-Silber Trier wurden wir 1994 Mitglied des Vereins. Zuerst frischten wir in den Hobbygruppen die teils vergessenen Tanzschritte auf und lernten viel Neues dazu.

Dann stand die nächste Herausforderung an. Wir fanden sie von 2001 bis 2007 bei Turnieren und Auftritten mit der Breitensport- und Formationstanzgruppe des TSC. Die Breitensportveranstaltungen und die Verbundenheit in der Gruppe waren für uns eine tolle Erfahrung und eine prägende Zeit.

2008 begannen wir mit dem Turniersport, dem wir bis heute treu geblieben sind.

Bisher haben wir in den Klassen SEN II und SEN III an insgesamt 78 Turnieren teilgenommen und konnten hierbei 29 x den 1. Platz, 22 x den 2. Platz und 11 x den 3. Platz erreichen.

Unsere schönsten Erfolge sind 6 Landesmeister- und 4 Vizelandesmeistertitel; einen 2. Platz bei Hessen tanzt; einen weiteren 2. Platz beim Endturnier TBW Trophy und 6 x den 1. Platz bei internationalen Dreiländereck-Turnieren in Aachen.

Wir haben in der Zeit viele Tanzsportfreunde gefunden und wir freuen uns immer wieder auf die nächsten Begegnungen.

phoca thumb m maus 1phoca thumb m maus 2 phoca thumb m maus 3 phoca thumb m maus 4 phoca thumb m maus 5 phoca thumb m maus 6 phoca thumb m maus 7